Уютный сайт о здоровье

Пластическая хирургия в Израиле: ринопластика, маммопластика, лифтинг

Пластическая хирургия в Израиле: ринопластика, маммопластика, лифтинг

Одним из наиболее популярных направлений медицинского туризма является пластическая хирургия за рубежом. В Израиле эта отрасль медицины находится на очень высоком уровне, что привлекает сюда тысячи пациентов со всего мира. Пластическая хирургия в Израиле может предложить более 50 видов операций и лечебных процедур

В клиниках Израиля период восстановления после пластической операции сокращается до 1-3 дней. Таким образом, пациент израильской клиники может избавиться от раздражающего дефекта или улучшить свою внешность и всего через неделю вернуться к обычному ритму жизни.

Пластическая хирургия (Израиль): ринопластика

Ринопластика предполагает изменение формы носа или его размеров в соответствии с пожеланиями клиента с целью улучшения внешности. С помощью ринопластики можно устранить врожденные дефекты или последствия травмы лица.

Также пластическая операция может проводиться с целью улучшения носового дыхания. Коррекция формы носовой перегородки проводится в том случае, если ее физиологические особенности приводят к затруднению носового дыхания, хроническим синуситам и гайморитам, частым головным болям.

Пластическая операция с целью коррекции формы носа занимает около 1,5 часов. Разрезы делаются внутри каждой ноздри, поэтому после операции рубцы не заметны. Пациент может испытывать некоторый дискомфорт, связанный с отеком и заложенностью носа, однако он проходит через 5-7 дней. Период госпитализации при проведении ринопластики составляет 1-2 дня, а в некоторых случаях проводится в условиях дневного стационара. Окончательный результат ринопластики оценивается только через 6-7 месяцев, когда завершается процесс регенерации тканей.

Пластическая хирургия в Израиле: маммопластика

Маммопластика является одним из наиболее популярных видов пластических операций во всем мире. В Израиле пластику молочных желез проводят с целью коррекции формы груди, коррекции ареолы, подтяжки груди, увеличения или уменьшения размера молочной железы. Перед проведением процедуры пациентка обязательно проходит диагностическое обследование, которое позволяет убедиться, что никакой патологии молочной железы нет.

Длительность пластической операции по коррекции формы ареолы составляет от 30 до 90 минут, проводится под местным или общим наркозом. Госпитализация обычно не нужна или осуществляется не более чем на 1 день.

Операции по увеличению или уменьшению молочной железы, а также подтяжка груди, проводятся под общим наркозом. Необходима госпитализация на срок от 3 до 7 дней, после чего пациентка может вернуться к обычному ритму жизни. Длительность операции не превышает 1 часа.

Маммопластика предполагает сохранение молочной железы и молочных протоков, чтобы женщина могла кормить детей грудью в будущем. В первое время после операции может наблюдаться повышенная чувствительность и небольшой отек тканей, которые со временем проходят

Пластическая хирургия в Израиле: лифтинг лица

Пластика лица позволяет вернуть коже молодость и красоту, улучшить внешние данные и вновь почувствовать свою привлекательность.

Пластическая операция с целью подтяжки кожи лица бывает малой и круговой. Малую подтяжку проводят пациентам в возрасте до 40 лет под общей анестезией. Цель такой операции – сделать овал лица более четким, убрать мелкие морщины и складки. Длительность операции составляет от 1 до 2 часов, и уже через несколько дней пациент выписывается из клиники.

Круговая подтяжка рекомендуется пожилым пациентам, и включает в себя пластику шеи, век, ринопластику. Длительность периода реабилитации после такой операции составляет от 3 до 4 недель.

Также в Израиле проводится лифтинг лба, целью которого является устранение мимических морщин. Проводится операция под общим наркозом и длится около 1,5 часов. Преимущество эндоскопической операции заключается в меньшей травматичности по сравнению с обычным хирургическим вмешательством, что сокращает период реабилитации.

Пластическая хирургия в Израиле: ринопластика, маммопластика, лифтинг, 4.6 out of 5 based on 5 ratings

Другие статьи

Зона декольте

Омоложение зоны декольте: все еще можно изменить

Уколы красоты: какие бывают, как действуют и в чем преимущества каждого метода.

Инъекции красоты: как они действуют, кому помогут и сколько это стоит?

Увеличение груди методики

Увеличение груди – недосягаемая мечта? (методики, стоимость и риски)

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100