Уютный сайт о здоровье

Лечение глазных заболеваний за рубежом: Израиль

Лечение глазных заболеваний за рубежом: Израиль

В последние горы лечение офтальмологических заболеваний стало одним из популярных направлений медицинского туризма. Безусловно, операции на глазах делают и в Украине, однако качество проведения оперативного вмешательства за границей и у нас сравнивать сложно. Дело здесь не только в специфике нашей «бесплатной» медицины, но и в том, что за рубежом применяются современные технологии диагностики и лечения, что в нашей стране пока не доступно

Офтальмология в Израиле

Хорошо известно, что медобслуживание в Израиле находится на очень высоком уровне, и область офтальмологии – не исключение. Современные методы диагностики, наличие новейшего оборудования и высокая квалификация врачей – все это является залогом эффективного лечения любых офтальмологических заболеваний.

Ранней диагностике заболеваний здесь уделяется максимальное внимание, чтобы иметь возможность как можно раньше провести весь комплекс лечебных процедур. Тем не менее, даже запущенные случаи заболеваний в Израиле поддаются лечению, так как израильские врачи обладают огромным арсеналом средств для проведения терапии глазных заболеваний.

Что лечат в Израиле?

Израильские офтальмологи успешно диагностируют и лечат заболевания глаз, глазницы, века, последствия травм и другие заболевания. Для лечения применяются терапевтические методы, проводятся хирургические и микрохирургические операции.

Показаниями к лечению в Израиле могут быть патологическим процессы роговицы, глаукома, опухоли, патологии сетчатки, оптические нарушения зрительного аппарата (дальнозоркость, близорукость, астигматизм), косоглазие, катаракта и др. Отдельно стоит сказать, что в Израиле также эффективно и на высоком уровне проводят пластические операции на веках.

Методы диагностики

Для диагностирования того или иного офтальмологического заболевания в Израиле используются современные и малоинвазивные методы диагностики. Это и оптическая томография, и биомикроскопия, лазерная томография, лазерное изменение кровоснабжения глаза, тонометрия роговицы глаза, ЭКГ, кератография.

Для проведения большинства из этих исследований необходимо современное и специализированное оборудование, которое присутствует во многих израильских клиниках.

Исходя из того, какое заболевание Вам необходимо лечить, следует осуществлять выбор медицинского учреждения. Офтальмологические отделения есть во многих медицинских центрах, однако есть и клиники узкой специализации.

Лазерная коррекция зрения в Израиле

Данный метод терапии является одним из наиболее эффективных на сегодняшний день. Лазерная коррекция зрения в Израиле проводится на самом современном оборудовании, поэтому риск осложнений сводится к минимуму.

Лазерная терапия является малоинвазивным методом терапии, поэтому восстановительный период после такого лечения минимален. В некоторых случаях для произведения лечения больному даже не нужна госпитализация – лечение проводят в условиях дневного стационара.

Преимущества лечения в Израиле

Главными преимуществами лечения в Израиле является высокая квалификация врачей, прекрасное оснащение клиник, множество положительных отзывов о работе израильских хирургов и терапевтов.

Тем не менее, необходимо принимать во внимание, что Израиль – безвизовая страна для украинцев, что упрощает процедуру выезда на лечение за границу. Кроме того, в отличие от клиник Европы, здесь оплата осуществляется в долларах США, потому цены на лечение в Израиле ниже, чем в европейских клиниках.

В большинстве медицинских центров Израиля принимают кредитные карты, чеки и наличные, при этом полная оплата лечения осуществляется только после предоставления услуг.

Примечательно, что во многих клиниках существует возможность выбора того или иного пакета услуг в зависимости от Ваших пожеланий к уровню сервиса. Основная терапия, назначенная лечащим врачом, при этом остается неизменной, равно как и качество обслуживания. Таким образом, пациент, ограниченный в средствах, может несколько сэкономить, отказавшись от тех или иных дополнительных удобств.

Лечение глазных заболеваний за рубежом: Израиль, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Другие статьи

падает зрение у ребенка

У ребенка резко падает зрение: что предпринять маме?

липосакция ультразвук

Что сейчас модно в пластической хирургии: какими должны быть грудь, губы и вес

Компьютерный зрительный синдром

Побочный эффект компьютерных экранов или что такое КЗС

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100