Уютный сайт о здоровье

Лечение в Китае: Далянь

Лечение в Китае: Далянь

История китайской медицины насчитывает уже более 5 тыс. лет. Сегодня опыт Китая в области медицины активно перенимают лучшие клиники мира. Практика показывает, что неизменно срабатывает главный принцип китайской медицины – комплексный подход к лечению. Китайский врач лечит не конкретное заболевание, а весь организм

Первое, что должен пройти любой пациент в Китае – это комплексное обследование организма. Выявив все неблагополучия, доктор прописывает индивидуальную схему лечения, которая включает в себя как современные методы лечения, так и традиционные (массаж, акупунктура, иглоукалывание, грязелечение). Большое внимание уделяется общему оздоровлению организма, поэтому каждому пациенту назначается диета, комплекс физических упражнений, массаж.

Лечение в Даляне

Далянь – живописный китайский город, расположенный на берегу залива Желтого моря. Здесь находится множество прекрасных клиник и санаториев, где можно поправить здоровье и хорошо отдохнуть.

Клиники Даляня специализируются на лечении заболеваний позвоночника и суставов (остеохондроз, артрит, последствия травм), сердечно-сосудистых заболеваний, неврологических расстройств. Кроме того, здесь эффективно проводят реабилитацию больных после инсульта, травм, а также детей с ДЦП.

Лечение заболеваний позвоночника в Даляне

В нашей стране лечение грыжи межпозвонкового диска, которая является одной из наиболее распространенных проблем, осуществляется либо хирургическим, либо медикаментозным путем. К сожалению, эффективность данного лечения часто оставляет желать лучшего. В Даляне лечение грыжи позвоночника осуществляется комплексно, с подключением массажа, фитотерапии, физиотерапевтических методов.

Активно используется иглонож, с помощью которого в ткани вводятся обезболивающие и улучшающие кровообращение препараты. С их помощью снимается воспаление, отек тканей, болевой синдром. Кроме грыжи межпозвонкового диска с помощью иглоножа также лечат паралич лицевого нерва, невралгии, остеохондроз.

Лечение онкологических заболеваний в Даляне

Отличительной особенностью лечения онкологических заболеваний в Китае является стремление к минимальной инвазивности и травматичности терапии. Для этого используются такие щадящие методы как ультразвуковая терапия, иммунотерапия, брахитерапия, генная терапия, акупунктура. Как правило, врачи не ограничиваются каким-либо одним методом, а используют их в комплексе, что позволяет достигать хороших результатов в лечении.

Стоимость и преимущества лечения в Даляне

В Даляне находится более десяти клиник, которые специализируются на различных заболеваниях. Кроме того, в Даляне есть горячие источники, возле которых также расположены клиники, где лечат заболевания дыхательной системы, ЖКТ, опорно-двигательного аппарата.

Стоимость лечения в Даляне намного ниже, чем в клиниках Европы, и даже среди китайских курортов здесь цены несколько доступнее. Стоимость проживания и лечения зависит от близости клиники или санатория к морю – чем ближе к побережью, тем дороже. Сезон также имеет значение: в период с октября по май стоимость проживания и лечения ниже, чем летом.

Лечение в Китае: Далянь, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Другие статьи

липосакция ультразвук

Что сейчас модно в пластической хирургии: какими должны быть грудь, губы и вес

лечение на мертвом море

Какие болезни лечит Мертвое море и сколько это стоит?

лечение в греции

Отдых и лечение в Греции

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100