Уютный сайт о здоровье

Обзор лучших горнолыжных курортов Европы

Обзор лучших горнолыжных курортов Европы

Самое время ехать с детьми на горнолыжный зимний отдых. В то время, как в Европе появились курорты со всеми условиями для молодых семей с детьми, зимний отдых для родителей стал доступнее и приятнее. Это очень удобный повод совместить отдых и лечение за рубежом. Теперь полноценно отдыхать могут все, получая заряд здоровья и приятных впечатлений

Знаменитые склоны Швейцарии

Швейцария приглашает в Виллар, Лейкербад, Венген. Дети любого возраста будут заняты. Есть детские сады с интересной программой. Для детей с 3х до 9 лет в Вилларе, и с 2,5 до 8 лет в Лейкербаде катание на трассах бесплатно, если нужно научиться – есть детская горнолыжная школа со специально подготовленными детскими инструкторами.

Для более взрослых детей стоимость абонемента на трассу в два раза дешевле, чем для взрослых. Пока ваши дети общаются с инструкторами и воспитателем, осваивают простые спуски, вы можете наслаждаться катанием на более сложных трассах.

В Лейкербаде также есть термальные источники, работают открытые горячие бассейны для взрослых. Для детей термальные бассейны оборудованы по особым требованиям.

Можно совместить курортное лечение за рубежом и приятные впечатления от путешествия. Венген – тихий и демократичный курорт, где интересно будет провести время не только семьям с детьми. Здесь смогут весело и с пользой провести отдых молодые парни и девушки. Для детей здесь есть два сада со специальным детским спуском.

Франция зовёт в Авориаз. Здесь передвигаются только в санях с лошадиными упряжками или пешком, въезд автомобилям запрещён. Для детей здесь построена целая деревня, где есть свои лыжные трассы и другие развлечения.

Дети до 5-и лет катаются бесплатно. Детская безопасность здесь на самом высоком уровне. Действует аквапарк с двумя бассейнами. Цены на проживание демократичны, но есть и предложения для ищущих роскоши.

Может Австрия?

Австрия ждёт в Обергургле, Серфаусе. Лучший курорт для новичков и тех, кто любит тихий отдых – Обергургль. Это маленькая и живописная деревня, где в то же время созданы все условия для молодых семей с детьми разного возраста. Малыши могут быть заняты целый день на свежем воздухе с воспитателями детского центра, с перерывами на сон и еду.

Для них здесь подготовлены развлекательные и обучающие программы Дети до 9-и лет могут активно отдыхать по интересам, пользуются лыжными трассами бесплатно. Родители могут отдыхать в барах и ресторанчиках, где всё устроено по-домашнему и принято весело проводить вечера. Серфаус – небольшой городок, куда запрещен въезд на автомобиле. Один из недорогих курортов, где к тому же можно получить скидку для семьи.

Специализирован для детского отдыха, но и для взрослых здесь есть немало развлечений.

Малышей можно оставить на попечение воспитателей в саду уже с рождения, с 2,5 лет можно посещать обучающие курсы катания на лыжах. Главная детская игровая зона – Киндершнееальм, где детские развлечения представлены в полном разнообразии, а также работают рестораны со специальным меню для детей. Сюда можно добраться на подъёмнике, который оборудован так, что можно перевезти детскую коляску.

Упоительная Италия…

Италия удивит курортом Пила. Здесь также, как и в других маленьких курортных поселениях, можно передвигаться только пешком. Посёлок специализирован для отдыха семей с детьми. Спуски подойдут для катания взрослых с разным уровнем подготовки, а также для детей.

Детям младше 12 лет будет интересно провести время на специальном лыжном спуске, в развлекательном детском клубе, на игровой площадке. Проживание может быть на любой вкус и кошелёк, как в частном секторе, так и в гостиницах. Цены за пользование горнолыжными спусками умеренные. Для детей младше 7-и лет катание бесплатное.

Мадонна ди Кампильо – ещё один интересный для детей и родителей итальянский курорт. Отдыхать здесь недорого, при этом весело можно провести время и днём, и вечером. Этот курорт нельзя назвать тихим.

Взрослые могут найти для себя развлечения в ресторанах и барах. Для малышей есть специальная обучающая школа с детской трассой, дети старше 8-и лет могут участвовать в специально организованных соревнованиях. Оставлять ребёнка в саду можно с 3-х месяцев.

Обзор лучших горнолыжных курортов Европы, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

Другие статьи

Здоровые и крепкие ногти

5 полезных продуктов для здоровья ногтей

опасніе продукты в супермаркетах

Опасные продукты: что нам продают в магазинах?

как избежать депрессии, как найти выход в сложных ситуациях

Несколько важных правил, которые помогут сохранить душевное равновесие

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100