Уютный сайт о здоровье

Назван новый способ быстрой и эффективной диагностики состояния здоровья организма

Назван новый способ быстрой и эффективной диагностики состояния здоровья организма

Согласно рекомендации ВОЗ, каждому человеку необходимо раз в год проходить полное обследование организма. Для чего это необходимо? В первую очередь, это позволяет выявить многие заболевания на начальной стадии. Не стоит объяснять, что лечение запущенных болезней и хронических проблем намного сложнее и дороже. Кроме того, лечение на начальных стадиях всегда более эффективно, чем впоследствии

Во-вторых, комплексная диагностика позволяет обнаружить предрасположенность к тем или иным заболеваниям. Многие проблемы в области гинекологии, эндокринологии, кардиологии, онкологии можно предотвратить, если станет ясно, что человеку грозит то или иное заболевания.

Программы комплексного обследования (“check-up”) организма существуют во многих иностранных клиниках. Диагностика в Израиле, Германии, Австрии находится на очень высоком уровне, разработаны целые схемы полного обследования организма.

Что включает в себя программа “check-up”?

Полная диагностика в Израиле проводится всего за 1-2 дня. Первый этап – посещение врача-терапевта, который проведет обычный осмотр, а также соберет полный анамнез (список перенесенных заболеваний, семейные заболевания и т.д.). Далее пациент направляется на ЭКГ, где его обследуют в состоянии покоя и после нагрузки. По результатам кардиограммы, доктор делает заключение о состоянии сердечно-сосудистой системы. Если замечены какие-то отклонения – назначаются дополнительные обследования.

Обязательно назначаются общий и развернутый биохимический анализ крови, анализ мочи и кала. С помощью анализа крови определяется, есть ли проблемы с поджелудочной железой, щитовидкой, печенью, почками. Также пациенту назначается анализ на онкомаркеры. В зависимости от результатов обследования пациента направляют на консультацию специалистов. Завершается диагностика выдачей заключения, где будут указаны присутствующие проблемы со здоровьем и заболевания, которые могут развиться в дальнейшем.

МРТ как компонент программы “check-up”

Компьютерное обследование организма с помощью томографа – составляющая полноценной диагностики. Диагностика в Израиле проводиться с помощью сверхсовременных открытых томографов. Данный метод исследования гарантирует высокую точность результатов и часто играет решающую роль при постановке диагноза.

МРТ, как дополнительный элемент программы  “check up”, назначается для исследования состояния головного мозга, визуализации сосудов, исследования состояния легких, позвоночника, органов мочеполовой системы, толстой кишки.

Диагностика для женщин

Для женщин, которые хотят пройти комплексное обследование, процедура также предусматривает специфические обследования и осмотр специалистами. Кроме гинекологического обследования, женщина также проходит УЗИ органов малого таза, маммографию, тест на выявления рака шейки матки. Пациенткам старшего возраста назначается анализ крови на гормоны.

Комплексное обследование для детей

Не только взрослым, но и малышам будет полезно пройти обследование по программе “check-up”. В зависимости от возраста ребенка кроме стандартных процедур назначаются дополнительные исследования. К примеру, организм исследуют на наличие паразитов, определяют степень риска развития наследственных заболеваний, назначают анализ крови на гормоны.

Обследование ребенка имеет огромное значение, едва ли не большее, чем комплексная диагностика для взрослых пациентов. Оно позволяет предотвратить болезни в будущем и скорректировать имеющиеся проблемы.

Следует учесть, что диагностика и лечение в Израиле – это разные вещи. После диагностики пациент клиники получает рекомендации, однако лечение назначается только после подписания соответствующего контракта.

Назван новый способ быстрой и эффективной диагностики состояния здоровья организма, 4.3 out of 5 based on 3 ratings

Другие статьи

руки и глаза

Читаем по лицу: диагностика у зеркала

липосакция ультразвук

Что сейчас модно в пластической хирургии: какими должны быть грудь, губы и вес

лечение на мертвом море

Какие болезни лечит Мертвое море и сколько это стоит?

Комментарии (1)

  1. О жеолательно-обязательном прохождении диагностики чекап известно уже очень давно, так что вряд ли это можно назвать новым способом

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100