Уютный сайт о здоровье

Медицинский центр Сорока

clinics.23.1.bУниверситетский медицинский центр «Сорока» находится в городе Беэр-Шева — «столице Негева». На его территории расположен также медицинский факультет университета «Негев» имени Бен-Гуриона.

Обслуживает медицинский центр «Сорока» огромный южный регион страны, площадь которого составляет более 60% всей территории Израиля. Стационар центра располагает 1000 коек. Еще 70 койко-мест выделено для однодневной госпитализации.

Основанный в 1960 году, медицинский центр «Сорока» очень быстро превратился не только в одну из крупнейших израильских больниц, но — в оснащенную по последнему слову медицинской техники международную научно-исследовательскую базу. Если в 1960 году в больнице функционировало всего 7 отделений, то сейчас (включая специализированные институты) — их уже 40.

-חולים-סורוקה.png.crop_display.jpg -1_0

Отделение пластической хирургии открылось в «Сороке» еще в 1964 году, а в 1966-м — было основано отделение нейрохирургии.

Всемирно известен Институт онкологии медицинского центра «Сорока»: в сфере исследования этимологии и лечения раковых болезней в последние годы совершен прорыв — многих больных удается вернуть к нормальной жизни. На всех этапах обследования и лечения коллектив Института онкологии медицинского центра «Сорока» стремится обеспечить пациентам высокое качество жизни.

clinici

При медицинском центре действует специализированная аптека для онкологических больных и даже — специальная парикмахерская, в которой пациентам, страдающим выпадением волос, предлагают очень легкие и эстетичные парики.

Кардиологи «Сороки» являются лидерами в области молекулярной биологии. Ведущее положение занимают хирурги, проводящие исследования по пересадке клеток кожи. Больница является одним из немногих центров в мире, где операции на головном мозге проводятся без трепанации черепа.

Отделения медицинского центра «Сорока»:

  • Акушерство и гинекология
  • Гастроэнтерология
  • Генетика
  • Дерматология
  • Детская клиника
  • Кардиология
  • Нейрохирургия
  • Онкология
  • Пластическая хирургия
  • Травматология
  • Трансплантация органов
  • Хирургия
  • Центр по изучению, диагностике и лечению эпилепсии

При медицинском центре «Сорока» действует единственный в Израиле Центр исследования синдрома хронической усталости (миофасциального болевого синдрома, фибромиалгии). Центр сотрудничает с аналогичными исследовательскими институтами в США.

израильский_медицинский_центр_сорока

Преимущества и особенности

  • В больнице проводится наибольшее в стране количество детских операций в год.
  • Порядка 30% женщин, рожающих в Израиле, делают это в медицинском центре Сорока (около 12 тысяч родов ежегодно).
  • Главный принцип, из которого исходят врачи клиники Моше Сороки, — помогать пациенту, страдающему от болезни, а не просто устранять болезнь на уровне симптоматики. Это означает фактическое следование индивидуальному подходу к каждому больному, что создает для него психологический комфорт и гарантированно повышает шансы на успех лечения.

Внедрение уникальных методик лечения больных в свое время позволило больнице Сорока приобрести популярность и признание, которое актуально и по сей день.

Структурные элементы

Медицинский комплекс включает в себя несколько профильных центров, каждый из которых функционирует обособленно. Некоторые профильные центры на регулярной основе оказывают помощь пациентам зарубежных клиник-партнеров. Стоит отметить, всемирно известный Институт онкологии (характеризуется максимальным в стране процентом успешно проведенных операций онкологических больных) и уникальный Центр исследования и лечения синдрома хронической усталости. Центр неотложной помощи клиники Сорока является самым крупным в Израиле.

Международный отдел

Для облегчения прямых контактов с пациентами из-за границы при клинике работает Международный отдел, предоставляющий возможности коммуникации на нескольких языках (включая английский и русский). Общение производится по почте или в телефонном режиме, а также через Интернет. Предварительные консультации по выбору наиболее приемлемой формы лечения пациента проходят бесплатно.

soroka5

soroka4

IMG_5960

Медицинский центр Сорока, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Другие статьи

липосакция ультразвук

Что сейчас модно в пластической хирургии: какими должны быть грудь, губы и вес

лечение на мертвом море

Какие болезни лечит Мертвое море и сколько это стоит?

лечение в греции

Отдых и лечение в Греции

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100