Уютный сайт о здоровье

Социальный эксперимент: 7 мужчин рассуждают о сексе, красоте и женской привлекательности

Социальный эксперимент: 7 мужчин рассуждают о сексе, красоте и женской привлекательности

На что в первую очередь обращают внимание мужчины, глядя на женщину? Что кажется им соблазнительным и будит воображение, а что, наоборот, отталкивает и даже пугает? Как мужчины относятся ко всем этим «кукольным» ресницам, увеличенным губам и другим вариантам «эстетического тюнинга»? Да и имеет ли это вообще какое-то значение, когда мы говорим о чувствах. Возможно, все дело в флюидах?…

Современные методики всяческого «улучшения» внешности (например, Инъекции красоты: как они действуют, кому помогут и сколько это стоит??) становятся все более доступными, и все больше барышень гордо вышагивает по проспектам с крайне «улучшенными» губами, грудью и «бразильскими попками». Хорошо это или плохо? Мы опросили 7 очень разных мужчин. Разных по возрасту, профессии, семейному положению и, конечно, вкусам.

Ответы, которые мы получили

На что в первую очередь обращаете внимание в девушке/женщине?

что любят мужчины в женщинах

Сергей, 29 лет, любит путешествовать в наиболее удаленные уголки нашей страны


Сергей, 29 лет, спортсмен и блогер, 
не женат» В первую очередь, в девушке меня привлекает лицо. Это что-то такое, что создает самое сильное впечатление. В лице человека всегда отображается часть его внутренней сути. Даже, если этот человек — девушка. (Смеётся). Когда я впервые вижу девушку, я обращаю внимание на черты лица, а потом уже смотрю на все остальное.»

Женя, 28 лет, художник, дизайнер, не женат«Я первым делом смотрю в глаза – они всё мне расскажут. Еще ощущения, какие девушка излучает, бывает вот красиво одета и ухожена, а энергетика отворачивает, холодная такая или скользкая например — это самое первое.»

Игорь, 31 год, IT-специалист, в гражданском браке:  «При первом знакомстве сразу обращаю внимание  на попу и на ногти. Ухоженные ногти — это очень важно. Наверное, это какие-то ассоциации еще из детства, не знаю. Ухоженные ногти — аккуратная и приятная девушка, неухоженные — все наоборот.  На самом деле, то , в каком состоянии ногти и руки девушки, о многом говорит мне. В частности о том, насколько она любит себя и уважает окружающих, которым на эти ногти (ухоженные или нет) придется смотреть. «

мужчины о накаченных губах и нарощенных ресницах отзывы

Женя, 28 лет, стремится воспеть красоту этого мира всеми доступными способами)

Саша, 43 года, врач, женат, две дочери: «Обращаю внимание на глаза. Это первое, на чем останавливаю свое внимание. Взгляд — очень важный орган сексуальной привлекательности девушки, если можно так сказать. (Смеется) Во взгляде заключено все то, что может загипнотизировать, очаровать или оттолкнуть в девушке. «

Андрей, 25 лет, юрист, не женат: «Я как юрист, скажу без обиняков, при знакомстве с девушкой обращаю внимание на лицо, грудь и попу. Ничего зазорного в этом не вижу, так как первая встреча есть первая встреча, ничего тут не попишешь. Мы все оцениваем друг друга вначале по внешним данным, а лишь потом, познакомившись поближе, начинаем узнавать и ценить личные качества. «

Артем, 30 лет, программист, женат, дочери 5 лет: «Я первым делом обращаю внимание на опрятность, ухоженность. Не люблю грязнуль, ну просто не переношу. Если девушка не ухаживает за собой и это становится заметно уже при первом знакомстве, то, поверьте, ваш дом или квартиру, она, тем более, превратит в свинарник.»

Георгий, 53, бизнесмен, разведен, есть дочь: «Для меня очень важны талия, пропорции фигуры в целом, пластика, волосы и лицо. Все расположил по мере того, как распределяется мое внимание. Вначале воспринимаешь девушку как бы в целом, в глаза бросаются пропорции, силуэт. Меня приводит в восторг соотношение тонкой талии и широких бедер. Это действительно женственно и сексуально. Причем важен не столько объем всех этих прелестей, сколько именно их соотношение, женские пропорции, которые я обожаю! (Улыбается)  Ухоженные волосы и приятное лицо — идеальное довершение красивого силуэта. На них обращаю внимание следом.»

Вам будет интересно: Распространенные мифы и интересные факты об изменах

мужчины рассуждают о сексе и женской привлекательности

Георгий, 53 года, любит активный отдых и настаивать на своем

Какую деталь в женском гардеробе/образе Вы считаете особенно сексуальной и привлекательной?

Сергей, 29 лет, спортсмен и блогер, не женат«Если девушка хороша и она мне нравится, то она хороша в любой вещи. И это правда. Не важно, домашняя пижамка или кружевной комплект, красивое тело очень трудно испортить.»

Женя, 28 лет, художник, дизайнер, не женат: «Я как художник и человек свободы и импульса вообще не люблю одежду на себе и на девушке в том числе, линии тела прекрасны от природы, ими можно наслаждаться часами. Если уж вы спросили про одежду, то скорей всего – это элегантный, утонченный комплект нижнего белья, который в скором времени все равно будет снят (смеется).»

увеличение губ, увеличение груди отзывы мужчин

Художественные и дизайнерские работы Жени вы можете найти на его сайте: http://www.insider.org.ua/

Игорь, 31 год, IT-специалист, в гражданском браке: «Считаю, что особенно сексуальной девушку делает юбка и платье. Платье — это как-то очень красиво и очень женственно, диковинно для нас, мужчин. Такая одежда подчеркивает, насколько мы разные. Это и притягивает. «

Мужчины о сексе и женской красоте

Саша, 43 года, главный реабилитолог в частном медицинском центре

Саша, 43 года, врач, женат, две дочери: «Я прихожу в восторг от красивого женского белья. В этом плане я даже немного фетишист. Если вы меня спросите, что самое красивое я видел в жизни. Отвечу однозначно — красивое кружевное белье на красивом женском теле. «

Андрей, 25 лет, юрист, не женат: «Согласен с Игорем. Юбка или платье — вот, что будит фантазию больше всего. Важно, конечно, чтобы такая одежда хорошо сидела на фигуре, была подобрана таким образом, чтобы преподнести фигуру своей хозяйки наилучшим образом.»

Артем, 30 лет, программист, женат, дочери 5 лет: «Я обожаю шортики! Маленькие женские шортики — это дико сексуально. Готов смотреть вечно: на огонь, воду и красивую женскую попку в аккуратных маленьких шортах».

Георгий, 53, бизнесмен, разведен, есть дочь: «Привлекает не сама одежда, а тот образ, который с ее помощью девушка/женщина создает. Поверьте, нам мужчинам, может быть абсолютно все равно, что на вас надето, но если все это подобрано так, что в целом создается приятное нам ощущение, образ легкий и манящий — вы добились своего и мы у ваших ног.»

Что отталкивает Вас в девушке и кажется антисексуальным?

Сергей, 29 лет, спортсмен и блогер, не женат: «Отталкивает наглость и вызывающее поведение, курение и алкоголь. Очень не люблю, когда девушка похожа на продавщицу из придорожного кафе. Это моментально вызывает желание бежать от нее куда подальше. Сигарета, «жесткое словцо», не хватает только научится ей сплевывать сквозь зубы и бегать за пивом. Я — человек достаточно открытый и дружелюбный, поэтому такая девушка вполне может стать мне другом, если при этом она хороший человек, но полюбить девушку, которая курит, ведет себя нагло и грубо, ругается матом, никогда не смогу, а тем более, никогда не возьму такую в жены. Оставим таких дам все же для придорожных кафе.»

Женя, 28 лет, художник, дизайнер, не женат«Отталкивает обман, это чувствуется сразу. Какая-то неискренность, выхолощенность в поведении. С такой девушкой не хочется быть рядом, неестественность создает неприятное напряжение и хочется поскорее это общение прекратить. Еще отталкивает неухоженность. Я говорю не про утреннюю сонную всклокоченность – она бывает очень сексуальной, а про тотальную неухоженность, если человек плохо относится к своему телу, ленится приложить элементарные усилия, чтобы выглядеть хорошо. Причем это касается и мужчин, и женщин. Также не люблю, когда у девушки приличный «запас лишнего».

Есть женщины плотные и это бывает весьма сексуально, но бывает, что лишний вес начинает искажать силуэт женщины самым неприятным образом. Появляются эти складки, как у гусеницы, раздавшиеся бедра, тело становится каким-то бесформенным. Вот это уже некрасиво, как ни крути. «

Игорь, 31 год, IT-специалист, в гражданском браке: «Отталкивают грязные ногти и..тупость. Да простят меня девушки, но бывает, что даже очень хорошенькие девочки, открывая рот, повергают меня просто в шок. Если девушка не способна быть интересным собеседником — это очень и очень печально.»

Саша, 43 года, врач, женат, две дочери: «Не аккуратное, застиранное или, прости Господи, грязное белье, а также и засаленные волосы. Вот это действительно отвратительно. Я большой поклонник женской красоты, но подобное зрелище способно отвернуть от девушки/женщины раз и навсегда. «

Андрей, 25 лет, юрист, не женат: »Очень не люблю, когда девушка матерится и курит. Это сразу вызывает неприятные ассоциации. И уж точно с такой девицей не «жить долго и счастливо». Девушка, в моем представлении, должна излучать уют, внутреннюю чистоту, с ней должно быть комфортно. Я уже молчу о том, какое впечатление производит на меня девушка, которая пьяна. Это поистине отвратительное зрелище.»

увеличение груди, увеличение губ отзывы мужчин

Артем, 31 год, программист и СЕО-специалист из солнечной Одессы

Артем, 30 лет, программист, женат, дочери 5 лет: «Вульгарный макияж. Очень не люблю, когда девушка безвкусно пользуется косметикой и , вместо того, чтобы привлечь, наводит на тебя тоску. Чувство вкуса и чувство меры — очень важные качества, которые я люблю и ценю в своей жене.»

Георгий, 53, бизнесмен, разведен, есть дочь: «Курение, ненормативная лексика, неграмотная речь. К сожалению, сейчас этого в девушках и женщинах очень много. Намного больше, чем хотелось бы. Не знаю, с кого девочки берут такой дурной пример, но очень хочется их от этого отвадить. Поверьте, это неприятно и не нравится мужчинам. Они могут бесконечно дымить и ругаться матом, но это совсем не значит, что вам стоит делать то же самое. Все же у нас с вами, дорогие девушки, совершенно разное предназначение на этой земле. И что мужчине — норма, то женщине — совершенно не к лицу.

Ну и неграмотная речь. Все эти «позвОнишь», «весА», «курогруды». Девочки, милые, ну не разговаривайте так! Это же чудовищно не сексуально! Лучше прогоните мужчину сразу, чем мучить его слух такими неприглядными словесными оборотами и костноязычием. Мужчина в чем-то, может, и обезьяна, но все-таки не дурак,  поэтому вполне понимает в глубине своей души, что рано или поздно с этой девушкой придется разговаривать. И если грамотно говорить вы не умеете, это сводит ваши шансы, «что он перезвонит» к минимуму.

Как относитесь к различному «тюнингу» женской красоты: силикон, увеличение губ, нарощенные ресницы, волосы и т.д..

Сергей, 29 лет, спортсмен и блогер, не женатположительно если это необходимость а не прихоть, ну т.е., если у девушки есть объективные причины пойти на это. Бывает же такое, что проблема действительно серьезна, например, после хирургических вмешательств, когда молочные железы пришлось удалить, или когда что-то случается с волосами. Другими словами, когда это действительно необходимо, чтобы девушка могла быть красивой, жить полной жизнью, нравится себе и другим. «

Женя, 28 лет, художник, дизайнер, не женат: «Вы знаете, если это делает девушку более уверенной в себе и раскрепощенной – это прекрасно. У каждой женщины есть свои секретики, и нам, мужчинам, совсем не обязательно о них знать. Но совсем другое дело, когда девушка не знает меры и из-за жадности желания сделать все побольше – знаете, мещанское такое восприятие жизни, когда человек не имел возможности, был беден, например, а потом каким-то образом разбогател, и теперь живет по принципу — чем больше, тем лучше, превращает себя в индоутку. Такие дамочки напоминают изуродованных кукол в этом театре жизни. Изуродованных, прежде всего, своей внутренней пустотой и ограниченностью.»

увеличение губ, увеличение груди - что думают мужчины

Игорь, 31 год, IT-специалист, в гражданском браке: «Ооо! Про тюнинг — это *****! Так и запишите — это просто *****!» Девочки, ну кто вам сказал, что это кому-то нравится и что это вообще МОЖЕТ быть красиво?! Кто внушил вам это? Прекратите, прекратите это с собой делать. Ну правда, сердце кровью обливается, когда видишь 20-летнее милое и свежее лицо…а тут эти штуковины развороченные. Единственное за что могу быть благодарен этим технологиям — они для меня индикатор глупости и безвкусицы. Вижу девушку «с вареником», понимаю — о!у девочки ни ума, ни вкуса, — и прохожу мимо.

Саша, 43 года, врач, женат, две дочери: «Предпочитаю «натюрель».  врач и всякого насмотрелся. Возможно, именно поэтому так ценю естественную женскую красоту. Ухоженное тело, каким его сделала природа, — самое лучшее, что только мечтает видеть рядом с собой любой мужчина. Неестественность заметна и даже немного пугает. Сразу начинаешь думать: «Почему она это сделала? Может там что-то еще похуже? А что еще она себе «переделала»…» и т.д.. Сразу как бы делаешь вывод, что, наверное, все было очень плохо, раз то, что видишь сейчас — это уже «улучшенный вариант».

Андрей, 25 лет, юрист, не женат: «Отрицательно. Не люблю это. Тут даже нечего добавить. Просто мне это очень и очень не нравится. И , сразу скажу, девушки, — мы это ВИДИМ и ЗАМЕЧАЕМ, поэтому раз уж сделали, хотя бы не скрывайте правду. Тут и так доверие падает, раз видишь, что не все настоящее, а когда еще и врут…

Артем, 30 лет, программист, женат, дочери 5 лет: «Совсем не нравятся мне все эти «улучшения». Максимум, что могу стерпеть на девушке — это татуаж. Да и то, скорее привыкаешь просто, чем нравится.»

Георгий, 53, бизнесмен, разведен, есть дочь: «Очень не люблю неестественность. Встречаю такое на каждом шагу и каждый раз не нравится.  Мне так кажется, что на фоне всего этого массового «тюнинга», естественная красота очаровывает еще сильнее и кажется бесценной.»

Какую девушку считаете более сексуальной: пышную или худышку? Свой вариант ответа

Сергей, 29 лет, спортсмен и блогер, не женат: «Сразу скажу, что сексуальность исходит не от антропометрии…но однозначно девушка должна за собой следить. Внешнее ведь тоже много говорит о характере девушки, о ее внутреннем содержании. Если она ленива, если ей все равно, как она живет, что ест и как проводит свой досуг — это ведь тоже определенная жизненная позиция, согласитесь? Жизненная позиция, которая крайне далека от моей. Так что неприязнь к излишней полноте больше связана с теми внутренними качествами, что стоят за ней,  а не просто внешними несовершенствами.

В конце-концов, при должной подаче даже очень пышная девушка может выглядеть отлично, но выбирать такую женщину я бы не стал по причинам указанным выше. «

Женя, 28 лет, художник, дизайнер, не женат: «Вопрос скорей не в физических свойствах, а во внутреннем мире. Я считаю сексуальной девушку, которая знает и умеет пользоваться своей женской энергией, она как прекрасный цветок раскрыта миру и благоухает. Её внутреннему миру нет границ. Умеет мечтать и быть свободной и ранимой, а в нужные моменты дать мудрый совет, поддержку, который перевернет мир мужчины и позволит ему взойти на новые вершины. Вы встречали таких?»

Игорь, 31 год, IT-специалист, в гражданском браке: «Мне больше нравятся худенькие. Но ничего против «пампушек» не имею.» (Смеется)

Саша, 43 года, врач, женат, две дочери: «Я полигамен. Мне нравятся очень разные женщины. Все дело в умении преподнести себя с нужной стороны. Тут почти как в кулинарии: из имеющихся ингредиентов создать нечто очень аппетитное и изысканное. Если женщина умеет это делать, объективно оценивать свои плюсы и минусы, правильно расставляя акценты и не ленясь, — она мне понравится, однозначно. И без вокруг нее с сантиметром, изучая ее комплекцию я точно не стану. Немного не так мы воспринимает вас, женщины, как вы придумали себе. Более целостно, что ли…Более » в общем».

Андрей, 25 лет, юрист, не женат: «Упитанных люблю, чтобы не пышка, но и не скелет. Люблю, чтобы у девушки все на месте было. Все же — это женщина, а не подросток и поэтому тело у нее должно быть женственным и мягким. Я не большой сторонник всех этих рельефных мужеподобных «фитнес-леди». Ну совсем не хотелось бы мне как-нибудь среди ночи или под утро, протянуть руку к любимой и нащупать 6 кубиков пресса или стальной трицепс…»

Артем, 30 лет, программист, женат, дочери 5 лет: «Люблю худеньких, а полных не люблю. Такова уж моя природа и вкусы. Ну не нравится мне, когда на девушке «всего очень много». Люблю, чтобы тело девушки выглядело изящно. «

Георгий, 53, бизнесмен, разведен, есть дочь: «Вообще, не хотелось бы подобных крайностей, но если уж придется выбирать — выберу худую. «

Социальный эксперимент: 7 мужчин рассуждают о сексе, красоте и женской привлекательности, 4.5 out of 5 based on 6 ratings

Другие статьи

Профессии с самым большим количеством психов

Кем работают психи: 10 профессий, в которых чаще всего встречаются психопаты

Как лечить депрессию?

9 способов восстановить внутренние силы в трудные времена

Секреты успеха

7 заблуждений, которые мешают людям достичь успеха

Комментарии (3)

  1. Вот оно как — грудь, ногти, попа….Поэтому и отношения между мужчиной и женщиной так быстро переходят в вяло текущую стадию, сходящую на нет.

  2. Fill
    Ответить

    Сколько мужчин, столько мнений….:)

  3. На всякий товар есть свой покупатель…..

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100