Уютный сайт о здоровье

Как убрать жир с проблемных зон без липосакции?

Как убрать жир с проблемных зон без липосакции?

Желание избавиться от лишних килограммов присутствует у многих женщин, однако не каждая готова согласиться на радикальные методы, такие как липосакция. Можно ли получить такой же эффект без операции?

Случается, что даже у худых женщин в области бедер появляется лишний вес, что вызывает непропорциональность фигуры. Многие женщины, устав от отчаянных попыток сбросить вес в нужных местах, обращаются к услугам пластического хирурга и решаются на оперативные методы избавления от жира. А что делать тем, кто к операции не готов? Существует ли более щадящая альтернатива липосакции?

Вам будет интересно: Избавляемся от целлюлита: 5 проверенных способов

Кому показана кавитация?

Ультразвуковая терапия — Кавитация

Безоперационный и щадящий метод, дающий вполне приятный результат. Предполагается, что уже за один сеанс можно потерять порядка 2-3 сантиметров в объемах. Полный курс состоит из 5-10 сеансов, проводимых раз в 7-10 дней. Кавитацию также используют для корректировки дефектов после хирургической липосакции.

Как это происходит?

С помощью специального аппарата на жировые отложения воздействуют низкочастотным ультразвуком, который расщепляет жировые клетки и способствует их выведению через кровеносную и лимфатическую систему. Процедура проводится без наркоза, не оставляет синяков и кровоподтеков.

Кому нельзя проводить кавитацию?

Процедуру нельзя проводить в период беременности и лактации, а также во время критических дней. Также кавитацию нельзя применять людям с сахарным диабетом, эпилепсией, серьезными заболеваниями иммунной системы, нарушениями свертываемости крови и имплантами в зоне воздействия.

Сколько стоит?

Стоимость одной процедуры в одной зоне (бедра, живот, бока, ягодицы) составляет примерно 350-400 грн.

Вам будет интересно: Инъекции красоты: как они действуют, кому помогут и сколько это стоит??

Кому показан электролиполиз?

Импульсная терапия — Электролиполиз

Электролиполиз применяется не только для борьбы с лишним весом и целлюлитом, а и в других отраслях, например, в кардиологии. Процедура способствует очищению глубоких слоев эпидермиса.

Как это происходит?

Процедура занимает около одного часа. На нужные зоны крепят электроды (часто используют игольчатые электроды, которые заводятся непосредственно в жировую ткань), которые импульсными токами стимулируют клетки и способствуют их уменьшению.  Полный курс составляет 4-10 сеансов.

Кому нельзя проводить электролиполиз?

Процедуру нельзя проводить при заболеваниях почек, сердечно-сосудистых заболеваниях, повышенном артериальном давлении, варикозном расширении вен и кожных инфекциях. Также электролиполиз нельзя проводить при наличии электрокардиостимулятора и других имплантов из металла.

Беременность и период лактации также являются противопоказанием для проведения процедуры.

Сколько стоит?

Стоимость одной процедуры от 250 грн.

Вам будет интересно: Вся правда о ботоксе: когда начинать борьбу со старостью?

Кому показан лимфодренаж?

Аппаратный лимфодренаж

Эту процедуру рекомендуют проводить как отдельную, так и как подготовку для любых других коррекционных методик. Лимфодренаж используется не только для снижения массы тела и борьбы с целлюлитом, а и как эффективное средство от отеков и синяков под глазами. Также с помощью этой процедуры можно убрать второй подбородок и провести коррекцию лица.

Как это происходит?

Процедура безболезненна и не требует наркоза. С помощью специальных манжет, в которые подается сжатый воздух, в последовательном порядке сжимаются части тела. Вследствие этих процедур улучшается циркуляция крови и устраняется застой лимфы. В зависимости от необходимого эффекта может понадобиться от 6 до 20 процедур.

Кому нельзя проводить аппаратный лимфодренаж?

При кожных заболеваниях, а также сердечно-сосудистых болезнях процедура противопоказана. Туберкулез, заболевания крови, варикоз, желчекаменная болезнь и нефропатия также являются противопоказаниями к проведению.

Сколько стоит?

От 150 грн. за один сеанс.

Вам будет интересно: Ботокс vs Диспорт: отличия в показаниях, действии и побочных эффектах

Кому показаны микротоки?

Микротоковая терапия

Лечение микротоками хоть и не относится к процедуре, прямо помогающей сбросить лишний вес и избавиться от целлюлита, однако часто применяется в комплексном лечении. Микротоковая терапия повышает тонус мышц и улучшает обмен веществ. Кроме того, процедура помогает избавиться от отеков и имеет лифтинговый эффект.

Как это происходит?

Низкочастотными токами воздействуют на мышцы, стимулируя их и приводя в тонус. Процедура также осуществляет лимфодренаж и устраняет застой жидкости. Полный курс процедур состоит из 10-15 сеансов.

Кому нельзя проводить микротоковую терапию?

Процедуру нельзя проводить при наличии кардиостимулятора, сердечно-сосудистых заболеваниях, онко заболеваниях, эпилепсии и перенесенном инфаркте или инсульте.

Сколько стоит?

Стоимость одной процедуры от 350 грн.

Как убрать жир с проблемных зон без липосакции?, 5.0 out of 5 based on 6 ratings

Другие статьи

скованность суставов

Скованность суставов по утрам: о каких болезнях она предупреждает?

Главные разрушители зубов

10 самых опасных разрушителей зубной эмали

Непроизвольное мочеиспускание

Недержание мочи после 50 — как это лечить

Комментарии (3)

  1. Anny
    Ответить

    кто то делал кавитацию? есть отзывы?

    • Вот, кстати, не делала, но как раз хочу попробовать. Звучит серьезно, но дает ли эффект)) Нужно проверить в общем, на практике..!) Как попробую — опишу ощущения и есть ли толк:)

  2. не очень дешевая процедура(если посчитать все зоны)……

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100