Уютный сайт о здоровье

Условия пользования сайтом

Соглашение о конфиденциальности:

Даю свое согласие на обработку и использование сайтом  Medic.ua (далее – Сайт) моих персональных данных, а именно: имя, фамилию, дату рождения, страну и город проживания, адрес электронной почты, IP-адрес, файлы cookie, информацию о регистрации на веб-сайтах – социальных Интернет-сетях (далее – «Персональные данные»). Также даю свое согласие на обработку и использование Сайтом  моих Персональных данных, взятых с указанных мною веб-сайтов — социальных Интернет-сетей (если указывались). Предоставленные мною Персональные данные могут использоваться Сайтом  исключительно с целью моей регистрации и идентификации на Сайте, а также с целью осуществления мною пользования сервисами Сайта. Подтверждаю, что с момента моей регистрации на Сайте, уведомлён(-на) о цели сбора моих Персональных данных и о включении моих Персональных данных в базу персональных данных пользователей Сайта, с правами, предусмотренными ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01  июня 2010 года № 2297-VI, ознакомлен(-на). Подтверждаю, что в случае необходимости получения данного уведомления в письменном (документарном) виде, мною будет выслано соответствующее письмо по адресу: ad@medic.ua , с указанием своего почтового адреса.

Подтверждаю, что я ознакомлен(а) о моих правах, как субъекта персональных данных согласно со статьей 8 Закона Украины «О защите персональных данных».

 

Правила регистрации:

Вы подтверждаете и соглашаетесь:
— что Вам уже исполнилось 18 лет;
— что Вы указали правильный адрес электронной почты и в случае смены адреса  сообщите нам новый;
— не использовать чужое имя, псевдоним, чужие личные данные или адрес электронной почты;
— незамедлительно сообщаете нам, если Вы узнали, что кто-то использует Ваше имя, адрес электронной почты без Вашего разрешения;
— не регистрироваться более одного раза на Сайте.

Правила сформулированы с учетом накопленного опыта работы и законодательства Украины.

 

Общие положения: 
1. Администрация сайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
2. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого сообщения на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.
3. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
4. Материалы, отмеченные знаком «Реклама» публикуются на правах рекламы.
5. Администрация сайта не несет ответственности за содержание Рекламных материалов и Информационных статей, Комментариев и Блогов пользователей, которые размещены на страницах Сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов cтатей, Комментариев, Блогов, размещенных на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
7. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

 

Пользование ресурсом:
1. Читателем Сайта может стать каждый, кто зайдет по адресу http://www.medic.ua/.
2. Использовать интерактивные ресурсы Cайта может каждый, кто зарегистрируется.
3. Только зарегистрированные читатели Cайта имеют возможность оставлять свои сообщения в Комментариях, Блогах, использовать сервис Консультации врачей, Купонатор, загружать фото на Сайте.

 

Интерактивные ресурсы сайта: 
1. Интерактивные ресурсы сайта предназначены для обмена мнениями по тематике, заданной в теме ресурса.
2. Участники интерактивных ресурсов Сайта могут создавать собственные текстовые сообщения, а так же комментировать и вести обмен мнениями по тематике сообщения опубликованного другими пользователями.
3. Модератор имеет право переносить сообщения в другой раздел, если, по его мнению, они относятся к другой тематике.
4. Не запрещаются, но и не приветствуются сообщения, которые не касаются обсуждаемой тематики.
5. Любой раздел, подраздел или тема на Cайте могут иметь свои, дополнительные правила. Они должны быть одобрены Администрацией. Эти правила имеют статус не меньший чем данные правила  и следование им обязательно.

 

На Сайте запрещено:
1. Обсуждение тем, противоречащих законодательству Украины, в том числе, обсуждение взлома программ и серверов, размещение ссылок и распространение материалов, на которые существуют авторские права (ссылки на сканы книг, фильмы, музыку, программы).
2. Призывы к насилию, агрессии; призывы к погромам, поджогам, уничтожению имущества, захвату зданий или сооружений, насильственному выселению граждан или к развязыванию военного конфликта.
3. Прямые и косвенные оскорбления кого-либо, в частности, пользователей ресурса, специалистов,  авторов, в том числе по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности, а также шовинистические высказывания.
4. Нецензурные высказывания, высказывания порнографического, эротического или сексуального характера.
5. Любое оскорбительное поведение по отношению к авторам статей и всем участникам ресурса.
6. Высказывания, целью которых есть намеренное провоцирование резкой реакции других участников ресурса.
7. Реклама (не согласованная с администрацией Сайта), коммерческие сообщения, а также сообщения, которые не имеют информационной нагрузки и не касаются тематики ресурса.
8. Любые сообщения и прочие действия, которые запрещены законодательством Украины.
9. Категорически запрещен флуд (множественное повторение текстовых заготовок).

 

Модеpирование:
1. Интерактивные ресурсы (Комментарии, Блоги и т.д.) являются постмодерируемыми — в случае, если на то или иное сообщение поступили жалобы от пользователей, модератор читает сообщения после их размещения на ресурсе.
2. Если модератор, прочитав сообщение, считает, что оно нарушает правила ресурса, он имеет право удалить его.
3. Каждый пользователь так же может пожаловаться на комментарий. При наборе определенного количества жалоб, комментарий будет скрыт для дальнейшего пересмотра модератором.
4. Если вы не согласны с решением модератора, вы можете написать в службу технической поддержки, указанной в контактах сайта.

 

Итоговые положения:
1. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в эти правила. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции правил на Сайте.
2. Администрация сайта может лишить права пользования сайтом участника, который систематически нарушает эти правила.
3. Администрация Сайта не несет ответственности за высказывания пользователей сайта.
4. Администрация всегда готова принять к сведению пожелания и предложения любого участника сайта относительно работы ресурса.
5. Ответственность за сообщения и другой контент на Сайте несет пользователь, который их разместил.
6. По всем вопросам, связанным с работой Сайта и размещением информации на Сайте, связывайтесь с редакцией —  ad@medic.ua, или обращайтесь в Службу технической поддержки  ad@medic.ua.

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100