Уютный сайт о здоровье

Хлорофилл: источники и полезные свойства

Хлорофилл: источники и полезные свойства

Хлорофилл входит в состав большинства зеленых овощей. Кроме того, хлорофилл выпускается в виде пищевой добавки.

Вам будет интересно: Что входит в безглютеновую диету и как она работает

Чем полезен хлорофилл и в каких продуктах он содержится? Некоторые из преимуществ хлорофилла:

  • Защищает кожу от раннего старения;
  • Помогает против угрей;
  • Работает как природный дезодорант;
  • Помогает заживлять раны и предотвращать инфекции;
  • Помогает предотвратить развитие некоторых видов рака и замедлить развитие опухолей.

Источники хлорофилла

Вам будет интересно: Сахарозаменители vs обычный сахар: что вреднее на самом деле?

Наибольшее количество хлорофилла содержится в зеленых листовых овощах. Продукты с большим содержанием хлорофилла включают:

  • Шпинат;
  • Зелень;
  • Спирулину;
  • Хлореллу;
  • Петрушку;
  • Брокколи;
  • Капусту;
  • Спаржу;
  • Фасоль и горох;
  • Зеленый чай.
Хлорофилл: источники и полезные свойства, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Меткихлорофилл

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100