Уютный сайт о здоровье

Продукты с низкой питательной ценностью связаны с риском развития рака

Продукты с низкой питательной ценностью связаны с риском развития рака

Люди, регулярно употребляющие продукты с низкой питательной ценностью, имеют более высокий риск развития рака. К такому выводу пришли ученые из Франции.

Читайте также: Белые выделения у девушек и женщин: когда это является признаком болезни?

Ученые проанализировали данные полученные от 471 495 участников. Средний период наблюдения составил 15 лет, во время которых участники сообщали информацию о своих диетических привычках. Из всех участников за время проведения эксперимента у 49 794 людей был диагностирован рак.

На основании предоставленной информации ученые определили, что люди, регулярно употреблявшие продукты с низкой пищевой ценностью, имели повышенный риск развития рака.

Читайте также: Тянет внизу живота: что может скрываться за этим симптомом?

У мужчин отмечалось повышение риска развития колоректального рака и рака верхних отделов желудочно-кишечного тракта, в то время как у женщин значительно повысился риск развития рака печени и рака молочной железы.

Другие статьи

Рак

Ученые разработали тест, способный диагностировать рак за 10 минут

Свойства капсаицина

Капсаицин: что это такое и чем это полезно для здоровья?

Польза корня Таро

Корень Таро: 7 удивительных преимуществ для здоровья

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100