Уютный сайт о здоровье

  • ru

Простые изменения в рационе помогут снизить риск развития рака

Простые изменения в рационе помогут снизить риск развития рака

Новое исследование, в котором приняло участие более 50 000 участников, пришло к выводу, что употребление продуктов, богатых флавоноидами, может предотвратить развитие множества заболеваний и продлить жизнь.

Вам будет интересно: Продукты-враги: что нельзя совмещать в своей тарелке

Флавоноиды — это класс химических веществ, называемых полифенолами. Они присутствуют в ряде натуральных продуктов, включая фрукты, овощи, темный шоколад, красное вино и чай.

Новое исследование показало, что употребление продуктов, богатых флавоноидами, связано с более низким риском развития сердечно-сосудистых заболевания и смерти от рака. В частности, ученые обнаружили, что люди, употребляющие около 500 мг флавоноидов каждый день, имеют самые низкие показатели смерти от рака или сердечно-сосудистых заболеваний.

Вам будет интересно: Как усмирить чувство голода: 15 способов обмануть ваш организм

Польза от флавоноидов была особенно выраженной у курящих участников и участников, употребляющих более двух алкогольных напитков в день.

Простые изменения в рационе помогут снизить риск развития рака, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

ДРУГИЕ СТАТЬИ

Жирні кислоти

Жирные кислоты способны бороться с раком

Рак молочної залози

Ученые нашли способ, который поможет предупредить метастазирование рака молочной железы

Онкологія

Разработаны наночастицы серебра, способствующие регрессу рака

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100