Уютный сайт о здоровье

Простые изменения в рационе помогут снизить риск развития рака

Простые изменения в рационе помогут снизить риск развития рака

Новое исследование, в котором приняло участие более 50 000 участников, пришло к выводу, что употребление продуктов, богатых флавоноидами, может предотвратить развитие множества заболеваний и продлить жизнь.

Вам будет интересно: Продукты-враги: что нельзя совмещать в своей тарелке

Флавоноиды — это класс химических веществ, называемых полифенолами. Они присутствуют в ряде натуральных продуктов, включая фрукты, овощи, темный шоколад, красное вино и чай.

Новое исследование показало, что употребление продуктов, богатых флавоноидами, связано с более низким риском развития сердечно-сосудистых заболевания и смерти от рака. В частности, ученые обнаружили, что люди, употребляющие около 500 мг флавоноидов каждый день, имеют самые низкие показатели смерти от рака или сердечно-сосудистых заболеваний.

Вам будет интересно: Как усмирить чувство голода: 15 способов обмануть ваш организм

Польза от флавоноидов была особенно выраженной у курящих участников и участников, употребляющих более двух алкогольных напитков в день.

Простые изменения в рационе помогут снизить риск развития рака, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

Другие статьи

Питание во время болезни

Какие продукты можно и нельзя есть во время болезни?

Омега-6 жирные кислоты

7 лучших пищевых источников омега-6 жирных кислот

Польза помело

Помело: что это за фрукт и чем он полезен?

Добавить комментарий

Войти через Ваше имя
Пожалуйста, укажите ваше имя
Электронная почта
Пожалуйста, укажите ваш e-mail
Комментарий
Пожалуйста, оставьте комментарий

наверх
Данная информация предоставлена
с ознакомительной целью.
Не занимайтесь самолечением
Яндекс.Метрика
bigmir)net TOP 100